未见秋枫束似火。

带我远走高飞,随便哪里都好。

|文豪野犬乙女向。

#文豪野犬乙女向。
#芥川龙之介x你。
#从噩梦惊醒。


*你为黑手党设。
*ooc.



那是怎样的地狱。

熊熊烈火吞吐火舌舔舐四周的一切,焦炭苦干散出的呛鼻烟味和鲜血淋漓漫出的铁腥味直钻入你的鼻翼令你无法呼吸。刺痛挑拨你的神经几乎要晕厥过去,你睨着眼勉强看清那着黑色风衣业已踉跄的芥川,无助地看着罗生门在黑烟里嘶吼咆哮却又无奈烈火舔吻化作灰烬。烟烬被风吹起四下飞舞,你伸出双手努力地想要抓握住芥川的背影,却仅仅只颓然地看见他消失在赤热业火里,再也不见身影。



…!!

火光逐渐褪去你不由惊呼一声从噩梦桎梏中逃离,双手紧紧捂唇努力不让惊恐的呜咽溢出。战栗不已的你仓皇望向枕边人,窥见芥川黑色鬓尾的浅白便长舒一口气,指尖拭去眼角噙着的泪珠转个身平复心情。尽管芥川依然安稳的在你身旁,你却依然感觉心中不稳的焦灼,眼泪又开始夺眶而出。

——因为这是你一直以来最担心的事啊!在梦里是如此真实。


胡思乱想之际忽有双手揽住你依旧战栗的双肩,你侧首一看是已经醒过来的芥川。他沉默着将你纳入怀里轻拍你的背,梦里浓重的血腥味终于散去,取而代之的是他身上无花果淡淡甜香。芥川伸手抹去你眼角的泪痕,指腹粗粝的茧划过你眼角,你微微可以从帘里漏下的丝丝月光看见他褪去狠戾的漆黑眸子里流连的温和光晕。


“别哭。”

他抱紧你如是说道。你甚至可以听见他的心脏在胸腔中跳动迸射血液的声音。

“我一直都在。”



——
好紧张qqqqqqq.
第一次写文还请多多指教!!期待有仙女评论我!x





评论(9)

热度(46)